Возьмемся за руки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Первые шаги по созданию сайта » Наши первые ошибки <

Наши первые ошибки <

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Как избежать серьезных ошибок с первых шагов создания сайта?И каковы эти ошибки,которые могут пагубно повлиять на дальнейшую работу?Если есть опыт первых ошибок,поделись с другом.

0

2

плагин Hello Dolly создан для того, чтобы вывести в панели управления блогом фрагменты текста песни «Hello, Dolly», в исполнении  Луи Армстронг.   Почему то об этом раньше ни слова когда обучался. Так что можно смело в корзину

0

3

А служба поддержки мне слала ответы,что она программированием не занимается,и я занялся сам.Сейчас прошел краткий курс HTML,дальше начну CSS.Если есть желание изучить,могу закинуть ссылку на бесплатные уроки.Все очень толково и быстро.Рекламой других не занимаюсь,а советую то,что сам испытал и считаю полезным.

0

4

Ой,я бы не отказалась от ссылочки на курс HTML ! 
Чувствую,что "ключевые слова и теги"  крутятся вокруг этой "непонятной" аббревиатуры"  8-)

0

5

Очень хороши дистанционные курсы. До них у меня накопилось много справочной литературы, которая просто пылилась. Дистанционные курсы  - это обратная связь и повторение за учителем в реальном времени примеров.Это как заниматься спортом: можно дома и по учебнику, а можно в спортзале с тренером - результат кардинально иной.
В данный момент я заканчиваю прохождение курса "Веб-дизайн и веб-программирование" , адрес сайта  http://www.dekan.ru/  - просто ознакомьтесь с их предложениями.

0

6

Ната написал(а):

Ой,я бы не отказалась от ссылочки на курс HTML ! 
Чувствую,что "ключевые слова и теги"  крутятся вокруг этой "непонятной" аббревиатуры"

Ната,посылаю ссылочкуСсылка  Здесь и HTML, и CSS. Все просто и бесплатно.

0

7

Друзья и соратники! Помогите! Не знаю, что случилось и что теперь делать. На сайте вместо текста появились "квадратики", хотя в админ панеле тексты все нормальные...

0

8

Татьяна Рыбакова написал(а):

Друзья и соратники! Помогите! Не знаю, что случилось и что теперь делать. На сайте вместо текста появились "квадратики", хотя в админ панеле тексты все нормальные...

Татьяна,возможно,проблема со шрифтами. Посмотрите здесь.Ссылка У Вас сайт брачных знакомств,возможно,какие-то шрифты не установлены,но используются при подготовке статей. Правда,просмотрев сайт,я не обнаружил "квадратиков".Посмотрите сайт в разных браузерах.Я работаю в Гугл-Хром,в нем этой проблемы не увидел.

0

9

Моя первая ошибка - оставила шаблон/тему 2011...а она капризная
переносить сейчас на другой шаблон не хочется...да и нравится она мне)
Кто знает , как ее обустроить?)
Самое главное, что мне нужно  сейчас - добавить сайдбар на все страницы. По умолчанию- он у меня только на главной))
Помогите, товарищи!)):flag:

Отредактировано Mila (2012-03-12 02:34:24)

+1

10

Mila написал(а):

Самое главное, что мне нужно  сейчас - добавить сайдбар на все страницы. По умолчанию- он у меня только на главной))
Помогите, товарищи!))

Отредактировано Mila (Сегодня 03:34:24)

Мила,заполните свои данные  в профиле участника,желательно поподробнее.Там есть и адрес сайта,и скайп,и др. Легче будет уточнить некоторые моменты и установить при необходимости двустороннюю связь.

0

11

Яндекс обнаружил у меня вредоносный код ,но я его никак не могу найти. Как мне его найти и удалить?

+1

12

Nikolay написал(а):

Яндекс обнаружил у меня вредоносный код ,но я его никак не могу найти. Как мне его найти и удалить?

Есть вариант,который я использовал у себя для проверки.Установил плагин AntiVirus, а затем подключил ручную проверку сайта.Плагин выделяет красным сомнительные файлы.У меня он,правда,много выделил,но те,которые не вызывают сомнения,исключаются вручную.Может,чем-то поможет?

0

13

egorytch написал(а):

Мила,заполните свои данные  в профиле участника,желательно поподробнее.Там есть и адрес сайта,и скайп,и др. Легче будет уточнить некоторые моменты и установить при необходимости двустороннюю связь.

Спасибо, заполню. Я кое-что уже нашла по обустройству моей темы -
http://qps.ru/e8Iiq.
И еще мне очень помог Александр - sensei-25.
Так что у меня теперь есть сайдбар на всех страницах! Спасибо :cool:
Надо сделать видео-урок по этому поводу. Да, Александр? Многие оставляют шаблон моей темы. а потом не знают , как ее обустроить..

Отредактировано Mila (2012-03-13 13:13:44)

0

14

Очень рад,что мы можем оказать помощь друг другу.Я в ближайшее время сброшу в раздел "рекомендую" кое-какую полезную информацию по обустройству блога,которую мне удалось для себя нарыть.Только нужно систематизировать и некоторые вещи проверить.А как дела с ключевыми словами???

0

15

Mila написал(а):

Помогите, товарищи!))

Отредактировано Mila (Вчера 05:34:24)

В общем - проблема в знании php и html, Тема стандартная, кстати и место под сайдбар ничем не заполнено, попробуйте создать новую страницу  с любым названием(исключительно, чтобы убедится на практике), справа выберите шаблон по умолчанию, сохраните, опубликуйте и посмотрите результат - сразу всё поймёте, а если всё же будет непонятно, посмотрите какие шаблоны есть в выпадающем списке, кроме "по умолчанию". Тот , кто "нарисовал " эту тему - сам плохо ориентируется в веб-программированию, иначе пустого места с правой стороны не было бы.

0

16

egorytch написал(а):

Есть вариант,который я использовал у себя для проверки.Установил плагин AntiVirus, а затем подключил ручную проверку сайта.Плагин выделяет красным сомнительные файлы.У меня он,правда,много выделил,но те,которые не вызывают сомнения,исключаются вручную.Может,чем-то поможет?

Да, действительно, красным выделил очень много, но того за что блокирует Яндекс не нашел.

0

17

Nikolay написал(а):

Да, действительно, красным выделил очень много, но того за что блокирует Яндекс не нашел.

А не может это быть инерция реагирования Яндекса.Я только сегодня установил по рекомендации Юрия Better WP Security, очень понравился.Отмечает разные проблемы разными цветами и предлагает пути решения.Рекомендую попробовать.

0

18

СпасибО egorytch ! Все потом нормализовалось само, очень рада, что здесь могу получить помощь! Вы мне очень нужны! Хочу сделать на сайте развернутую форму регистрации ( пол, возраст и пр. подробности), несколько дней роюсь в плагинах, но ничего пока не нашла, может ищу ни там? Подскажите, плиз!

0

19

egorytch написал(а):

Ната,посылаю ссылочкуСсылка  Здесь и HTML, и CSS. Все просто и бесплатно.

Спасибочки за ссылочку! Нашла на сайте много интересного!

0

20

Ната написал(а):

Спасибочки за ссылочку! Нашла на сайте много интересного!

Заглядывайте периодически в раздел " рекомендую",будем сбрасывать туда полезные ссылки,которые понравились и используются при работе с сайтами.

0

21

Татьяна Рыбакова написал(а):

СпасибО egorytch ! Все потом нормализовалось само, очень рада, что здесь могу получить помощь! Вы мне очень нужны! Хочу сделать на сайте развернутую форму регистрации ( пол, возраст и пр. подробности), несколько дней роюсь в плагинах, но ничего пока не нашла, может ищу ни там? Подскажите, плиз!

Очень рад,что мы можем помочь разобраться не только себе,но и другим.Для Вас и подобных ищущих этот форум и создан.А форму мы поможем найти,нужно немного времени.Лично я далеко не всеми вопросами владею,сам такой-же,как и Вы,однако постоянно в поиске и периодически натыкаюсь на то,что нужно.Пока рекомендую заглянуть сюдаСсылка Возможно,из этих плагинов что-либо подберете.В случае затруднений обращайтесь к Юрию,он у нас модератор,и ведет блог по Вордпресс.Связаться можете через фэйсбук (Юрий Филимошин) либо на сайтСсылка.Если,конечно,он раньше не обнаружит Ваш вопрос и не ответит.

0

22

Татьяна, попробуйте плагин   User Meta, там можно ввести в настройках столько полей, сколько сочтёте нужным.

+1

23

Как воспользоваться доменом с расширением *.xsph.ru ,который для тестирования?

0

24

Марк Гончаров написал(а):

Как воспользоваться доменом с расширением *.xsph.ru ,который для тестирования?

Как и основным доменом.Это просто технологический вариант до факта оплаты,а так позволяет делать то же самое.Он работает 15 дней.Либо до факта оплаты.

0

25

На свой вопрос получил такой ответ от службы поддержки: "Вы можете добавить новый сайт из раздела "Добавить сайт" в Панели управления и использовать его тестовый домен. На данном сайте Вы можете развернуть копию Вашего сайта удобными Вам средствами." Не значит ли это, что нужно заводить еще один домен? Как добавить сайт на одном домене?

0

26

На свой вопрос получил такой ответ от службы поддержки: "Вы можете добавить новый сайт из раздела "Добавить сайт" в Панели управления и использовать его тестовый домен. На данном сайте Вы можете развернуть копию Вашего сайта удобными Вам средствами." Не значит ли это, что нужно заводить еще один домен? Как добавить сайт на одном домене?

на домене можно разместить 1 сайт http://sait.ru/
Но на субдомене этого сайта можно разместить много и очень много сайтов
Примеры
http://privet.sait/ru
http://poka.sait.ru
Поддомены в количестве не ограничивают,так что если хотите сайт на поддомене,то пожалуйста.

0

27

Наконец то разобрался. Сайт создать можно, но толку от него никакого. Без регистрации домена этот сайт в Сети не виден!

0

28

Наконец то разобрался. Сайт создать можно, но толку от него никакого. Без регистрации домена этот сайт в Сети не виден!

Так домен-это имя сайта,по которому его поисковик и находит.А как без регистрации имени его найти.При регистрации домена отсрочки не дают,а работает он год,затем снова платить.

0

29

Юрий написал(а):

В общем - проблема в знании php и html, Тема стандартная, кстати и место под сайдбар ничем не заполнено, попробуйте создать новую страницу  с любым названием(исключительно, чтобы убедится на практике), справа выберите шаблон по умолчанию, сохраните, опубликуйте и посмотрите результат - сразу всё поймёте, а если всё же будет непонятно, посмотрите какие шаблоны есть в выпадающем списке, кроме "по умолчанию". Тот , кто "нарисовал " эту тему - сам плохо ориентируется в веб-программированию, иначе пустого места с правой стороны не было бы.

Я если честно ничего не поняла) Какие шаблоны, откуда выпадают? ))кто такой этот потерпевший)))))))))))
1.HTML PHP не знаю..абсолютно..сайту 2 мес.
2.Что делать с темой, если она плохая? легко ли перенести весь сайт на новую?
3. Потеряю ли я полезную информацию при этом? Ссылки..индекс...чем вообще это грозит и сколько времени может занять?
4. Какие темы WP из знакомых и проверенных Вами посоветуете, учитывая мой стиль оформления и тематику сайта ?
Скачала несколько тем из ТРИНИТИ и еще откуда-то..Хвалили..Написать список? Может знаете?

0

30

Mila написал(а):

Я если честно ничего не поняла) Какие шаблоны, откуда выпадают? ))кто такой этот потерпевший)))))))))))
1.HTML PHP не знаю..абсолютно..сайту 2 мес.
2.Что делать с темой, если она плохая? легко ли перенести весь сайт на новую?
3. Потеряю ли я полезную информацию при этом? Ссылки..индекс...чем вообще это грозит и сколько времени может занять?
4. Какие темы WP из знакомых и проверенных Вами посоветуете, учитывая мой стиль оформления и тематику сайта ?
Скачала несколько тем из ТРИНИТИ и еще откуда-то..Хвалили..Написать список? Может знаете?

Мила,кратенькая инструкция по смене темы.Заходим в админ-панель сайта и во вкладке внешний вид кликаем по "темы".ВВерху кликаем установить темы ,загрузить,выберите файл.В открывшемся окне выбираем ранее ранее скачаную тему,и далее установить.Затем просто активировать.

0

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Первые шаги по созданию сайта » Наши первые ошибки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно