Возьмемся за руки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Актуальные вопросы по привлечению посетителей » Продвижение сайта бесплатно

Продвижение сайта бесплатно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь Вы можете писать как лучше продвинуть свой сайт совершенно бесплатно.

0

2

Один из наших однокурсников по Startup предлагает в честь своего 40-летия проект по бесплатному продвижению молодых и не очень молодых сайтов. Идея, конечно хорошая и если там все по чесному, то результат  должен быть не плохой. Посмотрите вот здесь

Отредактировано Nikolay (2012-03-13 07:06:16)

0

3

Через информационный канал САБСКРАЙБ.  Через который можно раскрутится, привлеч посетителя,

Я не знаю кто сколько времени уже занимается блогом. Но я за год, понял одно, что раскрутить сайт (блог) лучше только писать статьи. Статьи должны быть оптимизированы и под заголовок низкочастотных запросов. Чем больше вы напишите тем больше у вас посетителей. Вот и все.

Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов не раз говорили что: "Класический бизнес пратически ни чем не отличается от бизнеса в интернете", "Беспланый сыр бывает только в мышеловках"......
Здесь тоже нужно работать много что бы достич успеха, дохода.....

0

4

sensei-25 написал(а):

Через информационный канал САБСКРАЙБ.  Через который можно раскрутится, привлеч посетителя,

Я не знаю кто сколько времени уже занимается блогом. Но я за год, понял одно, что раскрутить сайт (блог) лучше только писать статьи. Статьи должны быть оптимизированы и под заголовок низкочастотных запросов. Чем больше вы напишите тем больше у вас посетителей. Вот и все.

Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов не раз говорили что: "Класический бизнес пратически ни чем не отличается от бизнеса в интернете", "Беспланый сыр бывает только в мышеловках"......
Здесь тоже нужно работать много что бы достич успеха, дохода.....

Абсолютно согласен. Посему работаю над сайтом исключительно в плане контента с параллельной оптимизацией.

0

5

Сегодня в 19-30 пройдет вебинар "33 способа получить подписчика" Ccылка: http://r.smartresponder.ru/c02eYy25OGT4rS

0

6

sensei-25 написал(а):

САБСКРАЙБ это очень хорошо, но согласитесь ведь зто не единственный способ, чтобы раскрутиться. Все способы по своему хороши и имеют свои за и против.Статьи писать ,тем более оригинальные, сможет не каждый, а написать комментарий сможет каждый. Я считаю, на начальной стадии развития молодого сайта нужно учиться писать статьи и, соответственно оптимизизовать их,иначе удачи не видать, но пока научишься писать статьи можно и нужно раскручивать свой сайт и таким способом как предлагает Гном и многим другими спопобами.

egorytch написал(а):

работаю над сайтом исключительно в плане контента с параллельной оптимизацией.

А работать только контентом и оптимизацией этого мало.Надо работать над разными способами развития своего сайта, а их очень много, но из этих многих  нужно выбирать оптимальные и не единственные.

sensei-25 написал(а):

"Беспланый сыр бывает только в мышеловках".

На счет сыра в мышеловке я скажу так: Работать нужно везде,чтобы иметь результат и я не предлагаю сидеть и ждать пока на сайт придет посетитель, а я предлагаю один из способ привлечения, где нужно вложить не так уж и мало труда. А вы считаете,что привлекать по подписке посетителей- это за деньги? Ведь это же тоже бесплатно. Вы же не влаживаете ни копейки, только свой труд и ум.

Отредактировано Nikolay (2012-03-15 17:15:35)

0

7

sensei-25 написал(а):

Сегодня в 19-30 пройдет вебинар "33 способа получить подписчика" Ccылка: http://r.smartresponder.ru/c02eYy25OGT4rS

Спасибо, меня тоже пригласили.Встречаемся на вебинаре .

Отредактировано Nikolay (2012-03-15 17:13:29)

0

8

Вот еще один способ бесплатного продвижения своего сайта. Конечно это не тот эффект, что иметь подписчиков на свой сайт, но небольшое количества посетителей на ваш сайт добавиться. Смотрите и пробуйте здесь

0

9

1. Используйте в конце каждой статьи призывы к действиям: поделиться статьёй в социальных сетях (ниже должны находиться кнопки соц. сетей) и оставить комментарий, иначе мало кто будет это делать.
2. Настройте автопостинг статей в социальные сети при помощи pistone poster.
3. Размещайте блоки с комментарии ни только от Wordpress, но и от Вконтакте и Facebook: если будет дискуссия, многие люди будут отображать комментарий у себя на стене, соответственно его друзья узнают о вашем сайте.
4. Используйте сервисы типа postpr.ru: публикуйте там уникальные анонсы с ссылками на ваши статьи (тексты анонсов должны быть уникальными: только так вы получите раскрутку в социалках).
5. тематические Группы subscribe.ru (оттуда ко мне на restral.ru до сих пор идут посетители иногда).
Главное правило: пишите отдельную статью для группы с уникальностью не ниже 90% и не опубликованную на вашем сайте: так вы получите очень сильный эффект (я же, по незнанию, просто скопировал часть текста с сайта и вставил в две группы, поэтому эффект маленький).

0

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Актуальные вопросы по привлечению посетителей » Продвижение сайта бесплатно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно