Здесь Вы можете писать как лучше продвинуть свой сайт совершенно бесплатно.
Продвижение сайта бесплатно
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-03-13 07:05:06
Один из наших однокурсников по Startup предлагает в честь своего 40-летия проект по бесплатному продвижению молодых и не очень молодых сайтов. Идея, конечно хорошая и если там все по чесному, то результат должен быть не плохой. Посмотрите вот здесь
Отредактировано Nikolay (2012-03-13 07:06:16)
Поделиться32012-03-15 02:33:02
Через информационный канал САБСКРАЙБ. Через который можно раскрутится, привлеч посетителя,
Я не знаю кто сколько времени уже занимается блогом. Но я за год, понял одно, что раскрутить сайт (блог) лучше только писать статьи. Статьи должны быть оптимизированы и под заголовок низкочастотных запросов. Чем больше вы напишите тем больше у вас посетителей. Вот и все.
Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов не раз говорили что: "Класический бизнес пратически ни чем не отличается от бизнеса в интернете", "Беспланый сыр бывает только в мышеловках"......
Здесь тоже нужно работать много что бы достич успеха, дохода.....
Поделиться42012-03-15 08:48:25
Через информационный канал САБСКРАЙБ. Через который можно раскрутится, привлеч посетителя,
Я не знаю кто сколько времени уже занимается блогом. Но я за год, понял одно, что раскрутить сайт (блог) лучше только писать статьи. Статьи должны быть оптимизированы и под заголовок низкочастотных запросов. Чем больше вы напишите тем больше у вас посетителей. Вот и все.
Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов не раз говорили что: "Класический бизнес пратически ни чем не отличается от бизнеса в интернете", "Беспланый сыр бывает только в мышеловках"......
Здесь тоже нужно работать много что бы достич успеха, дохода.....
Абсолютно согласен. Посему работаю над сайтом исключительно в плане контента с параллельной оптимизацией.
Поделиться52012-03-15 16:36:23
Сегодня в 19-30 пройдет вебинар "33 способа получить подписчика" Ccылка: http://r.smartresponder.ru/c02eYy25OGT4rS
Поделиться62012-03-15 17:09:54
САБСКРАЙБ это очень хорошо, но согласитесь ведь зто не единственный способ, чтобы раскрутиться. Все способы по своему хороши и имеют свои за и против.Статьи писать ,тем более оригинальные, сможет не каждый, а написать комментарий сможет каждый. Я считаю, на начальной стадии развития молодого сайта нужно учиться писать статьи и, соответственно оптимизизовать их,иначе удачи не видать, но пока научишься писать статьи можно и нужно раскручивать свой сайт и таким способом как предлагает Гном и многим другими спопобами.
работаю над сайтом исключительно в плане контента с параллельной оптимизацией.
А работать только контентом и оптимизацией этого мало.Надо работать над разными способами развития своего сайта, а их очень много, но из этих многих нужно выбирать оптимальные и не единственные.
"Беспланый сыр бывает только в мышеловках".
На счет сыра в мышеловке я скажу так: Работать нужно везде,чтобы иметь результат и я не предлагаю сидеть и ждать пока на сайт придет посетитель, а я предлагаю один из способ привлечения, где нужно вложить не так уж и мало труда. А вы считаете,что привлекать по подписке посетителей- это за деньги? Ведь это же тоже бесплатно. Вы же не влаживаете ни копейки, только свой труд и ум.
Отредактировано Nikolay (2012-03-15 17:15:35)
Поделиться72012-03-15 17:11:18
Сегодня в 19-30 пройдет вебинар "33 способа получить подписчика" Ccылка: http://r.smartresponder.ru/c02eYy25OGT4rS
Спасибо, меня тоже пригласили.Встречаемся на вебинаре .
Отредактировано Nikolay (2012-03-15 17:13:29)
Поделиться82012-04-21 21:55:31
Вот еще один способ бесплатного продвижения своего сайта. Конечно это не тот эффект, что иметь подписчиков на свой сайт, но небольшое количества посетителей на ваш сайт добавиться. Смотрите и пробуйте здесь
Поделиться92013-05-11 09:39:11
1. Используйте в конце каждой статьи призывы к действиям: поделиться статьёй в социальных сетях (ниже должны находиться кнопки соц. сетей) и оставить комментарий, иначе мало кто будет это делать.
2. Настройте автопостинг статей в социальные сети при помощи pistone poster.
3. Размещайте блоки с комментарии ни только от Wordpress, но и от Вконтакте и Facebook: если будет дискуссия, многие люди будут отображать комментарий у себя на стене, соответственно его друзья узнают о вашем сайте.
4. Используйте сервисы типа postpr.ru: публикуйте там уникальные анонсы с ссылками на ваши статьи (тексты анонсов должны быть уникальными: только так вы получите раскрутку в социалках).
5. тематические Группы subscribe.ru (оттуда ко мне на restral.ru до сих пор идут посетители иногда).
Главное правило: пишите отдельную статью для группы с уникальностью не ниже 90% и не опубликованную на вашем сайте: так вы получите очень сильный эффект (я же, по незнанию, просто скопировал часть текста с сайта и вставил в две группы, поэтому эффект маленький).