Видео урок по оптимизации сайта Евгения Ходченкова ЗДЕСЬ
Правильная оптимизация сайта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-03-09 09:37:25
sensei-25
Вы не могли бы объяснить, как поставить определенную статью первой перед другими. Или может у вас найдется видео с этим уроком?
Поделиться32012-03-11 22:26:02
sensei-25
Вы не могли бы объяснить, как поставить определенную статью первой перед другими. Или может у вас найдется видео с этим уроком?
Ниже для Вас видео урок. Надеюсь что я правильно вас понял и ответил на ваш вопрос. Жду ответа!!!
Поделиться42012-03-12 01:49:58
подскажите, пожалуйста, что с метками. сколько их должно быть в каждой статье? для чего они нужны? нужно ли облако тегов(меток)? Оно у меня что-то огромное уже какое-то
Поделиться52012-03-12 01:51:51
и еще....у меня сайт sama-ya. COM , живу в Израиле, но рассчитан на русскоязычную аудиторию и местную, и российскую...
как мне быть с поисковиками, где регистрироваться?
Поделиться62012-03-12 20:05:43
подскажите, пожалуйста, что с метками. сколько их должно быть в каждой статье? для чего они нужны? нужно ли облако тегов(меток)? Оно у меня что-то огромное уже какое-то
Метки и ключевые слова- это,похоже,синонимы.И служат для поиска статьи по теме.Их же используют поисковики.Посему и относится к ним нужно очень серьезно.Лишние метки(читаем ключевые слова) не нужны.Я попробую заглянуть к Вам на сайт и просмотреть метки,а потом ,возможно,предложу варианты.
.....Просмотрел.На 8 статей сотня меток-это круто.Для начала нужно определиться с ключевыми направлениями блога.Ключевые фразы могут входить в несколько статей.Например фраза "как приготовить..." может проходить через несколько статей о кулинарии.Или "как своими руками сделать..." подойдет к разделу рукоделия.Далее "интерьер..." для следующей рубрики.Затем нужно проверить ключевые слова на частоту запроса.....Но об этом я подберу хорошую статью,и добавлю в раздел форума по оптимизации сайта.А здесь в основном видео.
Поделиться72012-03-18 17:32:24
Ниже для Вас видео урок. Надеюсь что я правильно вас понял и ответил на ваш вопрос. Жду ответа!!!
Спасибо за видео, именно эта информация меня интересовала
Поделиться82012-03-21 05:53:49
Видео урок по оптимизации сайта Евгения Ходченкова ЗДЕСЬ
А урока то нет,пропал. При переходе по ссылке выдает ошибку 404. sensei-25, пожалуйста, восстановите ссылку на урок.Это очень нужная ссылка.