Большинство из нас прошли или проходят школу обучения СтартАп. Я тоже начал свой путь к созданию сайтов и дальнейшему движению вперед с этой школы,за что бесконечно благодарен Михаилу и Евгению.И даже не столько за полученные знания,сколько за установку на саморазвитие. Я стал смотреть на жизнь гораздо шире и обрел решимость в движении к цели. Но сейчас я хочу сказать не о том.На одном из сайтов я встретился с несколько иными мнениями тех,кто прошел и другие школы. Возможно,и среди нас есть те,кто обучался еще где-то еще и может дать толковые советы по дальнейшему саморазвитию.Мой главный принцип- нельзя класть все яйца в одну корзину.Только имея различную информацию,можно выбрать лучший для себя путь. А высказав свое мнение и обратив внимание на некоторые недостатки,мы сможем помочь и руководителям школы сделать её лучше, и другим учащимся получить более широкие знания и выбор способов обучения.
Вы можете высказываться и называть любые школы и фамилии,рекомендовать хорошие методики,которые проверили на себе.Но необходимо соблюдать правила форума,быть уважительными ко всем ,о ком говорите.И в первую очередь уважать себя и друг друга.Очень приветствуется личный опыт обучения.
Пишите,говорите в чате о том,что вам понравилось и не понравилось.
О школе StartUp и не только. <
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12012-03-07 19:53:06
Поделиться22012-03-07 22:48:50
Я так же являюсь выпускником школы СтартАп и весьма благодарен и признателен Евгению и Михаилу за те азы знания в сайтостроении
Поделиться32012-03-07 23:13:21
Я так же являюсь выпускником школы СтартАп и весьма благодарен и признателен Евгению и Михаилу за те азы знания в сайтостроении
Есть масса разных мнений,но ,как выяснилось из сегодняшнего общения,наши знания недостаточны.Конечно,все бесплатные уроки только прелюдия к платным курсам,и только наивный может предполагать,что все делается абсолютно бескорыстно.В каждом деле в той или иной степени какая -то корысть присутствует.И это нормально.Наша задача- не полить грязью,а дать пищу для размышлений и подсказать упущения в работе,видимые с нашей стороны.А там уж как будет.Врач лечит горькими пилюлями,а добрый дядя разрушает зубы конфетками.Что полезнее для здоровья????Возможно,наши записи они никогда не увидят,да это и не важно.Это для нас и следующих за нами.
Поделиться42012-03-08 22:39:18
Кстати, с 12 марта начинается ещё один бесплатный курс на 4 недели по построению своего интернет-магазина. Заявлено, что только раз в году - бесплатно. Случайно успел записаться. А по обучению: ребята молодцы, двигаются в правильном направлении, можно их опыт взять за основу. Опять же, кто у них учился - выполнять задания проще, чем самому их планировать на каждый день. Они технически поднатаскивают, показывая, что вовсе не обязательно быть крутым программистом для зарабатывания денег в интернете. Достаточно иметь необходимый минимум для выполнения текущих задач. И по мере необходимости добирать недостающее. Основная масса же считает, что без основательных знаний программирования в сеть нечего и соваться. Знаю пример, когда человек довольно успешно продаёт сайты не разбираясь даже в html. Именно на WordPress. По поводу платных курсов : я не думаю что они чем то отличаются сильно от бесплатных. Конечно же более насыщены и больше информации, но можно просто сравнить тех же спортсменов, занимающихся у одного тренера - один становится чемпионом, а большинство так и остаются на уровне начинающих. Здесь уместно привести в пример Макдоналдс - в этом бизнесе преуспевают все. Нужно искать не продукт а технологию, которая позволит даже слабому стать преуспевающим. Вместе это достичь легче, чем в одиночку. На эту тему есть отличная книга "Предпринимательский миф" Майкла Гербера, если есть желание прочитать( а книга того стоит), скачать можно по адресу http://kastaur.ru/ . А можно найти и в интернете. Довольно легко и так же бесплатно.
Поделиться52012-03-08 22:40:35
Я тоже закончила курсы START-UP, сейчас учусь на платных. Учителям своим благодарна. Но чем дальше, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в сайтостроении. И на мои вопросы, я думаю наивные, искать ответы в нете просто не хватает времени.
Поделиться62012-03-08 23:12:48
А мне ссылки на курс не присылали.Жаль,но ничего не попишешь.Значит,будем заниматься сайтами.
Поделиться72012-03-09 14:05:02
Кстати, с 12 марта начинается ещё один бесплатный курс на 4 недели по построению своего интернет-магазина. Заявлено, что только раз в году - бесплатно. Случайно успел записаться.
Где можно записаться, если не поздно?
Поделиться82012-03-09 18:16:07
Я так понял, что рассылка на подписку была тем, кто записан на курсы по партнёрской программе. Курсы были в конце прошлого года.
Поделиться92012-03-11 17:00:38
Я тоже закончила курсы START-UP, сейчас учусь на платных. Учителям своим благодарна. Но чем дальше, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю в сайтостроении. И на мои вопросы, я думаю наивные, искать ответы в нете просто не хватает времени.
Татьяна,не стесняйтесь задавать вопросы здесь.Можно любые,пусть и наивные.Мы все для этого здесь.И будем стараться найти ответы вместе.
Поделиться102012-03-13 18:16:13
"Прохожу тренинг по созданию интернет-магазина http://tvoy-start.com/im_free/index3.html "
Поделиться112012-03-13 21:31:48
"Прохожу тренинг по созданию интернет-магазина http://tvoy-start.com/im_free/index3.html "
А я сегодня тоже записался по этой ссылке.Начало с 16 апреля. Получить бесплатно полезные знания никому не помешает.Я ни в коем случае не создаю рекламу школе,просто если вам что-то могут дать бесплатно-почему не взять?
Поделиться122012-03-15 01:40:15
Где можно записаться, если не поздно?
Ссылка на 16 апреля у Юрия на фэйсбуке.
Поделиться132012-03-15 21:55:49
А я сегодня тоже записался по этой ссылке.Начало с 16 апреля. Получить бесплатно полезные знания никому не помешает.Я ни в коем случае не создаю рекламу школе,просто если вам что-то могут дать бесплатно-почему не взять?
Согласен. Я тоже записался.
Поделиться142012-03-15 22:46:43
Ссылка на 16 апреля у Юрия на фэйсбуке.
Да это не тот вебинар.Тот начался 12 марта, если я не ошибаюсь.
Поделиться152012-03-15 22:52:34
Да это не тот вебинар.Тот начался 12 марта, если я не ошибаюсь.
Тот же,просто вторая серия.Тематика одна и та же,потом будут рекомендовать продвинутый курс со скидками.
Поделиться162012-03-23 16:21:04
Из источника внушающего доверие(подписан на рассылку, пока не разочарован )
БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный тренинг по английскому языку
«Секреты успеха из первых уст-2:
Раскрой всю мощь своего потенциала!»
http://4winners.ru/english/?vmbhash=ae6 … b40aa30f41
Поделиться172012-03-25 01:34:37
БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный тренинг по английскому языку
Я попробую
Поделиться182012-03-25 01:41:15
Я попробую
Если еще десять наберешь.Что-то это входит в моду-получи бесплатно,но сначала подгони стадо таких-же.Таблички Ушанова на все случаи жизни не приобрел???От всех болезней,кроме голода.
Поделиться192012-03-25 14:21:06
Если еще десять наберешь.Что-то это входит в моду-получи бесплатно,но сначала подгони стадо таких-же.Таблички Ушанова на все случаи жизни не приобрел???От всех болезней,кроме голода.
Увы, похоже действительно входит в моду, но ведь не обязательно вестись на все сомнительные предложения о покупке товара только потому что кто-то когда-то дал что-то бесплатно, а знания языка в интернете реально необходимо. На буржуйских сайтах инфа свежая, а у нас идёт с отставанием в несколько лет. Сам с этим сталкиваюсь - подписался ещё в прошлом году на рассылку одного буржуина, получил в подарок книгу , перевёл . Книга трёхлетней давности.Буквально месяца полтора-два назад получил по подписке рассылку с точной копией сценария из этой книги но уже под видом изобретения автора рассылки. Делайте выводы.
Кстати, Ушанов умеет себя продать, но копировать его бессмысленно. Прописнае истина - повторяя кого-то всегда отстаёшь, а у нас пока одно копирование. Потому как любые курсы это перенимание психологии и взглядов преподавателя. Попробуйте найти книгу "Бизнес без предрассудков"(случайно попалась), уверен - не пожалеете, весьма необычный взгляд автора на предпринимательство.
Поделиться202012-03-26 15:43:34
Конечно немного не в тему, но вот видео-мотивация:
Кстати, с YouTube вставлять нужно старый код, новый не распознаётся.
Поделиться212012-03-26 22:31:15
Конечно немного не в тему, но вот видео-мотивация:
Кстати, с YouTube вставлять нужно старый код, новый не распознаётся.
Замечательная мотивация к действию в любых ситуациях.
Поделиться222012-04-02 15:18:36
И снова тренинг от Старт-Апа: http://dengi-on-lime.ru/dzn2/?vmbhash=0 … a7cee55cbd обещают интересные "фичи" за 7 дней, так же задания каждый день, присоединяйтесь!