Возьмемся за руки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Оптимизация сайта » Начало работы < <

Начало работы < <

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ааа .. и еще..
Просьба - поставьте, если можно кнопочки -вверх-вниз. чтобы не прокручивать все...долго очень)
и кстати. как эти кнопочки поставить на свой сайт?)

0

32

Nikolay написал(а):

спасибо, так у меня ссылки ВООБЩЕ на компе все стали перечеркнутыми))
по-моему гугл-хром моросит, в мозилле все нормально.
может такое быть?

0

33

Nikolay написал(а):

кстати часть ссылок этого форума перечеркнуты, часть нет. почему?0

0

34

Mila написал(а):

НЕ знаю...куда писать, потому пишу здесь)
Предложения по работе форума:
1. выделить отдельной темой работу этого форума
2. если можно сделать так, чтобы темы форума постоянно были видны, чтобы не переходить со стр на стр?
3. подскажите,  как сделать, чтобы новые ответы были сверху?
4. как открыть новую тему?
5. Если ответы на эти вопросы уже есть в настройках. извиняюсь, нет времени даже их прочесть))
6. Можно убрать пустое сообщение егорыча в начале каждой страницы -СООБЩЕНИЯ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ?-...или это обязательно?)))

Отредактировано Mila (Сегодня 03:21:00)

Мила,спасибо за предложения.Мы вместе подумаем,как все сделать удобнее.Я то же пока не совсем разобрался,как что в форуме сделать для удобства,надеюсь,Вы помните,как все создавалось.Да и сейчас работы полно,все не успеваем.Я обязательно решу эти вопросы в ближайшее время.Только пункт 1 не понял,расшифруйте.

0

35

Mila написал(а):

кстати часть ссылок этого форума перечеркнуты, часть нет. почему?0

Мила,какие ссылки перечеркнуты? Я пока ни одной не видел.Подскажите.
По пункту 6 -если удалить первую запись темы,то удалится вся тема.

0

36

Добавляю обещанную ссылку на статью по ключевым словам Ссылка

0

37

Для того,чтобы открыть новую тему,нужно зайти на нужный форум,и над темами на красном фоне черными буквами справа написано "новая тема".Кликаем и открываем тему.А последний ответ будет на экране,если кликать "последнее сообщение",что справа.

0

38

egorytch написал(а):

Мила,какие ссылки перечеркнуты? Я пока ни одной не видел.Подскажите.
По пункту 6 -если удалить первую запись темы,то удалится вся тема.

Да, я поняла)
Может быть как -то свернуть или сократить описание участников в левой колонке? Тогда не будут такими длинными и полупустыми сообщения, и легче будет читать и находить то, что нужно? а то пока все прокрутишь, забудешь, что искал))

0

39

Mila написал(а):

Да, я поняла)
Может быть как -то свернуть или сократить описание участников в левой колонке? Тогда не будут такими длинными и полупустыми сообщения, и легче будет читать и находить то, что нужно? а то пока все прокрутишь, забудешь, что искал))

Попробуем уменьшить аватар в размере и сократить часть информации.Я уже многое убрал.Уменьшите свой аватар до 70х70

0

40

Mila написал(а):

у меня ссылки ВООБЩЕ на компе все стали перечеркнутыми))
по-моему гугл-хром моросит

Посмотрите настройки гугл-хром. Быстрее всего все неприятности идут от него.

0

41

Сделать анализ своего сайта и страниц на правильность оптимизации можно здесь

0

42

Nikolay написал(а):

Сделать анализ своего сайта и страниц на правильность оптимизации можно здесь

Николай,для анализа сайта служит программа "Линкоскоп" Она платная,но я себе взял.При анализе сайтов участников обязательно воспользуюсь и дам первые рекомендации.Для самых активных сделаю анализ в первую очередь.Там анализ полный и очень качественный.

0

43

Я тут бьюсь с одним вопросом.
Вопрос снят, это что-то с гугл-хромом было.
Но зато сделали анализ сайта и нашли стр с одинаковыми титлами. Спасибо, Петр!

Отредактировано Mila (2012-04-12 00:18:10)

0

44

sensei-25 написал(а):

В Яндекс каталог попасть можно и бесплатно, но для этого он должен иметь не меньше 300 посетителей в день(в сутки) и еще есть требование но точно не помню какие. (Уточню) После чего, Вы подаете заявку, что бы ваш блог взяли в каталог, потом там расматривают вашу просьбу и решают брать или не брать. Если Ваш блог не взяли вам об этом напишут и напишут причину почему не взяли. Позже можно еще раз подавать заявку, вообщем подавать до тех пор пока не возьмут ))))

Второе требование - это ТИЦ должно равно 10. Надо, чтобы на ваш сайт ссылались на других сайтах или блогах. И лучше, если тематика такого сайта будет близка вашей.
У кого есть возможности, поднимают себе ТИЦ покупая ссылки на специальных биржах.

0

45

Мой совет: Задумывайтесь о скорости загрузки страницы: купите древний МТС конект 2005 года и попробуйте открыть сайт (также можно попробовать открыть его в мобильном телефоне, используя мобильный интернет). Если сайт медленно грузится или вообще не загружается, меняйте или оптимизируйте код шаблона (или меняйте движок на Макссайт).

0

Вы здесь » Возьмемся за руки... » Оптимизация сайта » Начало работы < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно