Спасибо. Я значит плохо искал.
Кстати,на параллельной ветке на этом же форуме Юрий предложил плагин User Meta из той-же темы.Как-то у нас вопросы задаются в разных местах,но на одну тематику.Будем думать,как это улучшить.
Возьмемся за руки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возьмемся за руки... » Первые шаги по созданию сайта » Какие плагины нужны на сайте и как их установить. <
Спасибо. Я значит плохо искал.
Кстати,на параллельной ветке на этом же форуме Юрий предложил плагин User Meta из той-же темы.Как-то у нас вопросы задаются в разных местах,но на одну тематику.Будем думать,как это улучшить.
Я считаю, что чем меньше плагинов на Wordpress установлено будет, тем меньше вероятность достижение лимита по тарифу вашего хостинга, да и нагрузка на сервер, чем меньше плагинов, тем меньше: каждый плагин много ресурсов ест.
Сравниваю с Maxsite cms:
1. в стандартной комплектации Maxsite cms 80 плагинов, общий вес движка - 5 мб.
2. Если включить 23 плагина, будет идти только Время: 0.0896 | SQL: 10 | Память: 40.16MB, если говорить про работе двадцати трёх плагинов на wordpress, то количество запросов составит не десять, а тридцать и больше.
Для сравнения: в maxsite cms в стандартной комплектации без плагинов 5 запросов, а в Вордпрессе - 18.
Не знаю, как вы, но мне этот движок нравится, и я бы советовал вам переходить на него:
1. Экономнее к серверным ресурсам: можно меньше платить хостингу;
2. Мало запросов даже при включённых двадцати плагинах.
3. Весит очень мало.
4. Он безопаснее Вордпресса;
5. Отзывчивое сообщество.
Сайт я повторять не буду, потому что посылал в специальной теме про Макссайт.
p.s. Это не реклама, а моё личное мнение, и совет по переходу я сформировал, потому что уже год использую этот движок.
p.p.s. Единственное, что надо для работы с Макссайтом - это внимательное изучение инструкции по установке (работать с ним легко).
Вы здесь » Возьмемся за руки... » Первые шаги по созданию сайта » Какие плагины нужны на сайте и как их установить. <